VS_GERICHTE LP 14 30 vom 24. Februar 2015 , Aufsicht SchKG - VS Kantonsgericht (2015)
RVJ / ZWR 2016 199 Poursuite pour dettes et faillites Schuldbetreibungs- und Konkursrecht Revendication - ATC (Autorité supérieure en matière de plainte LP) du 24 février 2015, X. c. Y. & Co AS - TCV LP 14 30 Revendication ; séquestre - Notion et conditions de la revendication (art. 106 LP ; consid. 4.1). - En l'espèce, revendication sur des comptes bancaires séquestrés (consid. 4.2). - Notion de communication du procès-verbal de séquestre (art. 276 LP ; consid. 4.2). Widerspruchsverfahren; Arrest - Begriff und Voraussetzungen des Widerspruchsverfahrens (Art. 106 SchKG; E. 4.1). - Vorliegend Widerspruchsverfahren betreffend verarrestierte Bankkonten (E. 4.2). - Begriff der Mitteilung der Arresturkunde (Art. 276 SchKG; E. 4.2). Faits (résumé) A. Sur requête de Y. & Co AS, le tribunal de district a déclaré exécu- toires des jugements norvégiens. A titre de mesures conservatoires (art. 39 al. 2 CL 1988), il a prononcé le séquestre de différents biens